На границе дня и ночи

На границе дня и ночи

На границе дня и ночи,
Пронесутся быстро очень:
Мысли, жизнь и все слова.
И стоим мы - ты да я.

Все понятно и без слов,
И не надо жестов
Выбирай - куда пойдешь?
Ну а я уж - следом.


Рецензии