Окей гугл

Окей гугл

Гугл окей
Скажи как дела.
Скажи мне сегодня
Ну как, хороша?
Погода вон там,
За окном, за моим.
Ты все без утайки,
Мне гугл скажи.
Ты все, что на свете
Твориться - пиши!
Поведай мне песню,
Эту кто исполнял.
Кто автор картины,
Что друг мне прислал?
Во что поиграть?
И себя чем занять?
Куда бы поехать
Мне сейчас отдыхать?
Мне гугл поможет
Меня гугл спасет!
И гугл мне все
Непременно найдет.
Ведь так не бывает на свете.
Чтобы не было этого в нете.
Ведь так, не бывает, на свете.
Чтобы не было, этого, в нете.


Рецензии