Глубинка

Глубинка

Я уеду туда,
Где колосятся поля!
Воздух чистый и свеж,
И кристальна вода.

Я по полю пройдусь,
Ранним утром, с восходом.
И букет соберу-с,
Полевых за восторгом.

Грудью полно вздохну.
-Хорошо,- я скажу.
Как легко на душе,
И нет примесей - фе!

Я в озёро зайду,
И Крещенье приму.
Как хрустальна вода,
Словно зеркало льда.

Я уеду туда,
Где не ловит и сеть!
Пропаду в никуда,
Я в глубинку, что есть.


Рецензии