Дождь, радуга и розовые сопли

Дождь, радуга и розовые сопли

Капли дождя стучат по стеклам. Ты просто накинешь капюшон, чтобы не протирать очки. Лужа. Вот еще. И еще одна. Да на дороге стекают ручьи. По твоим щекам тоже. Но это другая вода, после которой станет легче. Пианино, скрипка и дождь - прямо как в фильме. Но это не драма, а реальность. Прости... Одно короткое слово. И все. Просто слушать гудки. Второй, третий... Слишком много придется забыть. А все ради чего? Ради большого и светлого будущего. Может проще оставаться в тени и быть всегда одному? Не ломать чужие судьбы и не разрывать сердце на части. Ведь это однажды, но навсегда...


Рецензии