Сложены крылья

Сложены крылья. Удары редки.
Странное чувство не доброй боли.
Сердце, как птица, стучится в клетку,
Так как оно рождено в неволе.

Неумолимый закон природы.
Нет милосердия. Нет морали.
Я не могу сердцу дать свободы.
Клетка-то здесь, но ключа не дали.

10 июл 2017
©Verohon


Рецензии