о вечном

Невероятная лёгкость твоего имени,
Тягучесть взгляда,
Тепло рук.
Я навсегда бы, пожалуй, осталась
В плену этих сладких
Любовных мук.
Отчего мук? Ведь мне так нравятся
Мысли, слова,
Разговоры, взгляды...
Оттого, что мучительно быть рядом
И понимать, что ещё чуть-чуть,
И наступит завтра...
Наступит, навалится, перешагнёт,
Раздавит тяжестью
Расставания,
Не важно на сколько - день или вечность,
Любовь не понимает
Ни часов, ни расстояния.


Рецензии