Село моё, село родное

Приеду я в своё село
С родными повидаться,
Увидеть ещё раз эту красоту
И здесь навек остаться.

Село моё, село родное,
Ласково встретишь ты меня,
И вновь воскреснет в памяти всё,
Что осталось здесь тогда.

Тогда была совсем другая,
Тогда всё было хорошо
И бесконечно я мечтала
Наделить мир своим добром.

Тогда, в былые времена,
Всё было просто так, бесстрашно,
И я так робко и изящно
Летала где-то в облаках.

У судьбы совсем иные планы.
Без остановки я жила.
Года проходят,
А меня всё больше тянет сюда.

Чтоб вспомнить всё, что было,
Всплакнув, опять идти туда,
Где ветер качает беспрерывно мной
И я падаю со слезами на глазах.


Рецензии