***

Пришла пора, готовьтесь люди!
                Обсидиан земли кричит…
В вулкане сердце – стон, погибель
                Слезой прорвавшейся грозит…

Предупрежденьем запоздавшим
                Трагедии не избежать…
Покорность тайне замолчавшим
                Накроет всех – как символ ад…

От пентаграмм огни мерцая
                Пронзят земную глубину…
И память жизни – воскресая
                Заполнит счастьем пустоту…

Земля и солнце в лунном свете
                Продлит агонию любви…
Все души яд и прежний пепел
                Смешает в звездах призрак тьмы…
 


Рецензии