Воспоминания Бесконечность

И я вдруг вспомнила тебя
В тот час слиянья душ беспечных
Тогда я вся была твоя
И мне момент казался вечным

И без пяти уж горизонт
И ни в какую нам не спится
Как же тогда было тепло
И не могла тобой напиться

Но время быстро утекло
И вновь сейчас я вспоминаю
Как ты притягивал к себе
И целовал, пока я таю

Любимый, сложно до сих пор
Порой хочу лежать лишь рядом
И долго долго обнимать
Пока внимаешь меня взглядом

Пускай все ночи тех огней
Вновь погасили нашу вечность
Но я всё помню, так и знай
Воспоминания — бесконечность 


Рецензии