Три стакана для Ивана

Наш дедок ,дед (дядя Ваня)
Пил когда то -  смачно пил.
А теперь оконной кистью
тетю Люсю  укротил.

Рисовал ,писал ,затейник
Три стакана на столе .
После этого портвейник
колобродил  в голове.

Тетя Люся _ семьдесят с гаком
стала дивной красоты ,
После первого накала
Аж подпрыгнули коты .

Со стакана ,со второго
Стали ноги - от ушей ,
Шарик поперхнулся сново
сосчитать не смог он вшей .

Ну ,а с третьего стакана
Тетка Люся  - что твой мопс :
Глазки - плошки ( штучка прямо )
Сколько  лет - большой вопрос .

Тут портрет проговорился ,
Дядька Ванька чуть не сдох .
- Эй ,стрелец ,не больно кистью ,
Шарик - брысь ,боюсь я блох .

Вы меня не щекотите ,
Мягче кистью - тут и тут ,
И пастелью распишите
Славный дядька - чертов плут.!

И Люсьена ,на портрете
вдруг примерила кольцо .
Сперла баба _ на примете
был сей  кобель  у нее.

Дядька чуть не задохнулся
стал он смыкать волоса.
- чур,те  .... сон - как я лохнулся
А ,Люсьена - ха ,ха ,ха !!!


Рецензии