Без философии

Этот мир найден мной среди тысячи других,
Пусть дозвучат последние аккорды ночи ,
И можно будет притворяться ,что не спишь.
Все самое гнилое , ну так уж повелось, ползет из темноты,
И как бы стало хорошо , чтоб впредь , людей не проклинали злые языки.
Среди зефирно-нежных , сладостных побед,
Душа вдруг превратится в пережаренный омлет.


Рецензии