Проснулись пауки

Проснулись пауки,
Ты помнишь только злое,
Ты проклинаешь страсть,
Любовь и всё такое.
Лохмотья прежних чувств,
Осколки прошлой жизни,
Упала пелена,
И встали дыбом мысли.
Кто обманул тебя?
Кто сделал очень больно?
Выходит в этот раз
Ты счастья недостойна?
А есть ли счастье здесь,
Под этим небом серым?
Всё стыдно, всё не так,
Всё меньше в мыслях веры.


Рецензии