Ты приголубь меня

 Ты приголубь меня,мой милый.
 Согрей меня своим теплом,
 Чтоб мои чувства не остыли,
 Вновь вспыхнули, как прежде,
                огоньком.

 Не будь холодным,неприступным.
 Ты не такой ведь, ну скажи...
 Налей мне кофе ранним утром.
 В постель, не поленившись,
                принеси...

 И успокоюсь я и буду рада,
 Что ты со мной так много лет.
 Моя опора в жизни и награда.
 Люблю тебя. И лучше тебя нет!


Рецензии