Много ли минУло, друг, в прошлом лет...

Много ли минУло, друг, в прошлом лет,
не забыть их благостных, право, нет.
Не забыть далекие города,
взлёты в них высокие, холода.

Жили вроде ровно все,но в красе,
утром счастье грезилось по росе.
И нашлось желанное - Чудный Храм.
Мило, многогранное..! Светел сам.

Вспомнится-припомнится радость встречь:
не успел опомниться, в грудь картечь,
в сердце сладость плавится - чудеса!
Жертвенна красавица - Небеса!

Радугой события, - как в кино.
Крыльями открытия, пьём вино.
Вешние  добавились краски в жизнь.
и семья наградою... Улыбнись!


29.07.2017.


Рецензии