Доброе Утро

Знаю я, что проснёшься ты
с бардаком на голове.
Но ты всё та же девушка мечты,
которая устраивает в моей душе беспредел.

Разбужу я поцелуем сквозняка,
ласковым солнечным лучом.
Улыбнёшься ты наверняка,
Ведь расстояния нам не почем.

Буду уютом тебя ласкать,
Завтраком подниму настрой.
Тебе захочется меня не отпускать,
Ведь я устроил в твоей душе дестрой.


Рецензии