Что строил, то и уничтожил

Что строил,то и уничтожил.
В агонии бесcмысленных страстей.
Решившись выждать время,подытожил,
Всегда бежал со взятых крепостей.

Быть может,преисполнен был дурманом.
Пусть кто-то хочет трусостью назвать.
Моя борьба. Мои сплошные раны
Никак не успевают заживать.

Несчастен тот умеренно живущий,
Кто вечно терпит колкости судьбы,
Сломавшийся и медленно бредущий
Под музыку из всхлипов и мольбы.

Никак не отпускает наваждение,
Разрушил все? Остались ли следы?
Иллюзия победы над сомнением...
Руины первозданной красоты.


Рецензии