Незнакомка

Этот день, вошёл мне в память,
Ведь я увидел в нем тебя,
Взглянув в глаза, я начал таять,
Смущался словно как дитя,

Никогда, таким ведь не был,
Чтоб задрожала вдруг рука,
И я забыл, слова при встрече,
Лишился будто языка,

Я все смотрел, без остановки,
Твои красивые черты,
Касания рук и впрямь неловки,
И лишь с тобой хочу я сны,

Как жаль, стихами не опишешь,
Твою чудесную красу,
Но я надеюсь, что услышишь,
И прочитав, прольёшь слезу.


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Мне понравились они.
Вдохновения и творческих высот достичь желаю!!!
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   07.01.2018 16:24     Заявить о нарушении