На балконе

Теплый воздух с горчичным запахом,
Смех заливистый эхом звучит,
Ожидаю на мостике флагманском
Чувство встречи душу томит.

Летний вечер приносит спокойствие,
Листья шепчутся на ветру.
Все вокруг родное и свойское,
На балконе стою, мужа жду.


Рецензии