Двое на ковре

Дерутся двое на ковре:
Вот я на ней, она- на мне,
Захват, бросок, переворот
И, вдруг, с ноги мне прямо в рот.

Волос клок выдран, бок саднит,
Но враг не сдался, он вопит,
Да так, что разболелись уши,
Тут пригодились бы беруши!

Сосед взял в руки телефон,
Звонить в опеку вздумал он
Долой сомненья, жалость прочь
Я пе-ре-о-де-ва-ю дочь!


Рецензии