Идеал

У  соседки  муж  не  курит
И  к  спиртному  равнодушен.
Но  мужьям  подруг  он  служит
Лишь  мишенью  для  их  шуток:
Те  и  курят  и  гуляют,
Напиваются  частенько...
А  подруги  предлагают
За  аренду  мужа  деньги...
   ***


Рецензии