Зажигаются звёзды на сцене

Зажигаются звёзды на сцене
Пусть ни слуха, ни голоса нет
Исполнитель не этим так ценен
Ведь купить может в славу билет

Для него – дорогой покровитель
Или родственник – денег мешок
Просто чада в искусстве, ценитель
Хоть таланта в нём нет на вершок

Фонограмму красиво напишут
Рёв белужий – как голос сведут
Новый хит, стопроцентный, запишут
И диджеям крутить отдадут

Чтобы людям мозолили уши
Чтобы в головы накрепко вбить
То, что даром не стали бы слушать
И известность свою получить


Рецензии