Двое

Ночь. Луна. Костёр. Гитара.
Ветер. Звёзды. Облака.
У реки влюбленных пара -
Нежный взгляд, в руке рука.

Утро. Тишь. Туманы. Росы.
Шелест трав и птичий хор -
Под кудрявою березой
двух влюбленных разговор.

Солнце. День. Жара. Букашки...
В поле пару видим вновь -
Желтоглазые ромашки
Им гадают на любовь.

Вечер.  Небо золотое.
Луч закатный.  Полумрак.
У реки влюбленных двое...
Не расстанутся никак...


Рецензии