Ты знаешь, что лжешь

Я не спала тридцать девять часов.
Впереди ещё тройка бессонных.
На сердце засов, на чувствах засов,
И слезы в глазищах бездонных.

Мечешься ты, как несносная вошь,
Говоришь, отводя взгляд налево.
Ты знаешь, что лжёшь, я знаю, ты лжёшь,
Но все же тут я королева.

Я, как известный сорт сыра дор-блю,
Не всем по карману и вкусу.
Себя я люблю и тебя я люблю -
Нет более тяжкого груза.

Потеряла я веру в тебя? Да и нет.
Так хочется вновь окунуться.
Каков мой ответ? Таков мой ответ:
Возвращусь, если просят вернуться.


Рецензии