Мне не нужна твоя война...

Мне не нужна твоя война,
Не нужны и твои фразы.
Ты ведь достаточно умна,
Чтобы понять все сразу.

Не нужны мне твои речи,
И не нужны слёзы твои,
Ждать не буду нашей встречи,
И ты уже не жди, не жди.


Рецензии