Миндальная улыбка

Твоя миндальная улыбка -
Меня с ума сводит шибко,
Она - как маяк в океане,
Как райские кущи на поляне.

Сейчас ты далеко от меня,
Наше небо спрятала Луна.
Моя крылатая душа тлеет одна
В клетке жизни как сатана.

Мелькает маяк в молочном тумане.
Я вижу его прежний свет в океане.
Один, как мотылёк в степи пустынной,
Он ждёт корабль свой в тоске унылой.

Улыбнись - ты дай мне знак,
И я вернусь к тебе, потерянный маяк,
Ведь там где небо, ветер и вода
Должно земное быть всегда.

 29.07.17


Рецензии
У Любви Всё Чудесно!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   13.08.2017 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю, полностью с Вами солидарна.
С уважением!

Елена Чилигина   13.08.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.