Казанова...

               Почему не постоянен,
               И на месте, не сижу,
               Нет моей вины в измене,
               Не в чем каяться скажу...

               Вспомнил первое свидание,
               Поцелуй,закрыл глаза,
               Чую легкое дыхание,
               Таял прямо на глазах...

               Как открыл глаза,то вижу,
               Не моя любовь в руках,
               Кто другую мне подсунул,
               Мне чужая, не нужна...

               Извини,сказал ей тихо,
               Не моя ты,не моя,
               Я, пошел искать родную,
               Она тихо:-Не узнал?

               Все,что дальше приключилось,
               Повторялось точь и в точь,
               Обниму,целую в губы,
               Как очнусь,так нет ее...
    
               Снова поиск,радость встречи,
               Слезы льются в три ручья,
               Широко глаза открою,
               Нет моей, исчезла вся...

               Сколько время пролетело,
               Стал не быстр на ноги я,
               Пора мне остепениться,
               В первый дом я постучал...

               Сквозь седую паутинку,
               Образ милой я узнал:
               Где скрывалась дорогая?
               Наконец нашел тебя....
               
               Она громко рассмеялась:
               -У тебя была в руках,
               На твоих глазах старела,
               Ты меня, не узнавал...

                29.07.2017 г.
               
               
             

               



         

               
               
      
               

               
               
         


Рецензии