Колыбельная

Солнышко ясное наше, прекрасное
В сени зашло облаков.
Больше не слышно птичьего пения,
Смолкло жужжанье жуков.

Спят насекомые в травке под листьями,
В ветках высоких дерев.
Спят, от усталости крылышки вытянув,
И от заботы сомлев.

Шмель в колокольчике мягко качается
Глазки сомкнув до утра.
Вот и тебе, моя радость желанная
Тоже ложиться пора.

28.07.2017г.


Рецензии