Never Ends

Город нежно обвивает шею мертвой петлей.
Я не судья! Не бог! Но все кричат "На мыло его!"
Оставлю след чернилами в блокнот, слезой на траве.
Уже который раз казнил себя в моей голове...
Да и совсем не то толкуют эти все словари:
Обезглавлен, с головою не возьмут в главари,
Но я не рвусь наверх особо и не лезу на трон.
Очередной я в пистолете заряжаю патрон
И разбросаю мысли снова по бумаге свои..
Я не один. Со мною я и все его копии.


Рецензии