Железный подход

Куй железо, куй, куй,
В поддувало дуй, дуй.
Понапрасну не балуй
С искрами горящих струй.

За ударом молотка,
По руке идёт волна.
Раз-два, раз-два,
Сходит с крицы шелуха.

Звуки слышно далеко,
В незакрытое окно.
Выйдут розы вечные
От любви беспечные.

Моё чувство, будто сталь,
Для неё себя не жаль.
Станет судьбоносный
Мой букет несносный.


Рецензии