Братаны

Нас называют люди простоками,
На первый взгляд оценивая нас.
Порой плюют, кидают кулаками,
Но мы не те,кем кажемся сейчас.
В душе цветут букетами мимозы,
Мы знаем смысл дружбы и любви,
И в сердце от потерь сидят занозы,
Все чаще разгоняя спирт в крови.
Нам крышей стало небо голубое,
А улица навеки заменила дом
Мы не как все,мы что-то остальное,
Мы брат за брата,мы в бой напролом.

P.S.Sem@


Рецензии