Щас спою-заявление о намерениях-remix

Пародия на "неуёмное" произведение
автора::::::: Наталия Вершинина 7
      "Так хочется!"

Так хочется воспеть, сама не знаю что,
Но хочется, невероятно хочется!
Расширить душу и припасть к Тебе!
Но не совсем готова, впрочем...
Я лучше что-нибудь спою,
Невероятно хочется!
                *****************
Подвипивши, бывает,
Хочется запеть,
И как назло(бывает)
Лишняя рюмашка!

Душа в разрыве,
Но язык как плеть,
С репертуаром,
(Тоже блин!)промашка...

Пусть дама помычит,
Иль хоть икнёт,
Ну хоть потуги,
(Правда слижком тяжкие)

А что по пьянке,
Дама не споёт?
По... апплодируем,
За пение(с натяжкою)


Рецензии
Надо же! От разных исходников мы пришли к,практически,идентичным результатам:
http://www.stihi.ru/2015/10/19/11161

Кроватник   13.12.2017 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.