Ум и возраст или Каждому свое

Не гоните время, господа!
Настанет час, когда я стану мамой.
Воистину важна мне лишь семья,
А не прогулки, ночью, в баре, пьяной.

Не судите люди по себе!
Ум и возраст не всегда совместны.
Вы взрослыми казались лишь в борьбе,
А я о многом понимала еще в детстве.

Не судите, милые, так строго!
Просто разница в уме, а не в годах!
Кто-то в 10 мог бы стать Ван Гогом,
Кому-то даже смысла не познать в словах.
29.07.2017.
©Елизавета Купцова


Рецензии