Молодец! - ему скажу

Мяу-мяв, мяучит котик.
К Насте ластится с утра.
С язычком откроет ротик,
Кушать скажет, что пора.

Я его поглажу нежно,
В миску вкусность положу.
Есть начнёт еду неспешно,
Молодец! - ему скажу.


Рецензии