Безсмыслица

Спасибо друг мой за подсказки
Верну тебе я их не скоро
Меняя тему разговора
Хочу спросить ты веришь в сказки

Или в пылу какой то страсти
Ты слепо веришь в покаяние
Тогда спасибо за внимание
А мне пора расставить снасти

Чем крепче на ногах стоите
Тем легче выдержать удары
И погасив в душе пожары
Ответить вежливо простите

В Крыму опять настало лето
И многие рванули к морю
Там удивительно не спорю
Родившись там я знаю это

Стихи не выбравшись наружу
Внутри сгорают словно свечка
Другой подумает осечка
И тут же сядет прямо в лужу

И связи в строках не ищите
Зачем нужны такие связи
Однажды выбравшись из грязи
Туда обратно не хотите

Никто не хочет это правда
Но существуют отклонения
И выслушав другое мнение
Ты при своем остаться рада

Зачем чужое мерить платье
В своем и легче и удобнее
И выглядишь правдоподобнее
Пред всей придворной этой знатью

Так разорвись душа на части
Или останься не рушима
Судьбой и верностью хранима
От всех немыслимых ненастий


Рецензии