Не думай, девочка, не думай

Не думай, девочка, не думай.
Тебе ведь это не идёт!
Когда вокруг совсем тоскливо
И на душе идут дожди,
Художника зови
И он неторопливо
Раскрасит пасмурные дни.
Или поэта, он дешевле,
Не тратится на краски он,
Воображением навеет
Давно забытый сладкий сон.


Рецензии