Всё-таки уберегли!

«Не уберегли мы Дмитрия Анатольевича…» (ВВП, весна 2017)

Один Медведь, хоть мелкий, но нахальный,
Залез в амбар и с****ил всё, что смог.
Он не был голоден, но был он дюже жадный.
А Полоскун-Енот, дружок, ему помог.

Медведя тут же громко Пёс облаял:
«Держите вора! Караул! Гав-гав!»
Тот, задом повернувшись, удирая,
Чуть не обкакался, ибо был не прав.

Енот обмолвился: «Вот экая досада!»
Но друга надо выручать в беде.
И он изрёк, что Пёс сидел в засаде,
Построенной на вражьей стороне.

И все вокруг поверили Еноту.
Что он соврал, помыслить не могли!
Медведя чтоб спасти от эшафота,
Они амбар сломали и сожгли.

Медведь, оправившись, стал тырить осторожно.
А тот, кто гавкал, прогнан вскоре был.
И разворовано там было всё, что можно.
Не сказка это и не басня, это – быль.


Рецензии
У Салтыкова- Щедрина такой медведь угодил на мужичью рогатину! А твой мишка пока
уцелел! Но ведь воровать уже нечего! Пусь убирается к Трампу!

Анатолий Чигалейчик   29.07.2017 09:22     Заявить о нарушении
У Трампа своих воришек хватает :)

Николай Векшин   30.07.2017 08:41   Заявить о нарушении
Петр l вешал за сумму на которую можно было купить кусок веревки,что позволяла повесить ворюгу или хапугу...потом даже не платил вельможам,все равно не победил !

Михаил Рык   21.09.2017 14:48   Заявить о нарушении