Летний день

Летний день согревает землю
И ласкает травы на ней,
Вся природа радостно внемлет,
От лесов до бескрайних полей.

Красота уральской провинции
Вносит в душу свой колорит.
С аромата лугов цветущих
до мелодий любимых птиц.


Рецензии