Три цветочка для золушки

Надо мною шумят березы
Песню ладит соловей
Я сейчас купил три розы
Милой Машеньке моей!

У неё не день рождения
Даже и не юбилей
Просто было вдохновение
Долг отдать любви своей!

Средства лучше нет от скуки
Чем сказать:За все прости!
Эти плечи..эти руки
Могут многое снести!

Я кричу..я утверждаю:
Нет сильнее русских баб!
Умиляю..мир желаю
Буду твой на веки раб!

Надо мной шумят березы
Песню ладит соловей
Я сейчас купил три розы
Милой Машеньке моей!...
...
27июля2017г
(фото из нэта)


Рецензии