Доброе утро!

День у ворот. Без слёз и драм.
Тяну я лямку, как на Голгофе.
Тук тук... проснись. А-у! Кто там?
Вставать пора. А в чашке кофе...
 
А мысли все - и здесь, и там...
Я нарисую портрет твой в профиль...
Опять за глупости... Как вам?
Уже пора... Ведь в чашке кофе...
 
Пытаюсь встать. Ещё чуть чуть...
Мой дом уютный. Ах, Мефистофель...
Всё... просыпаюсь... Тебе добра!
А мне удачи и в чашку кофе.
 
 
 
29.07.2017 года


Рецензии