Счастливый билет

Упустило счастливый билет
это глупое самокопание.
Предо мной был готовый ответ.
Трудный путь выбирает сознание.

Глухой разум не может постичь -
Это было не совпаденье.
Помощь вне предложили мне.
Это были планы Вселенной.

В ней находится путь к мечте
Для открытых душой и сердцем.
Не зацикленных на ерунде,
еще помнящих мир из детства.


Рецензии