Некролог

На бранном поле тишина.
Лишь только карканье ворон.
Смерть урожай взяла сполна.
Без предпочтения сторон.
Будут лежать в своей крови.
Мечты и судьбы оборвав.
Слова не сказанной любви.
Теперь неважно кто был прав.

Теперь они уже не люди.
А просто мёртвые тела.
И будущего им не будет.
Все их закончены дела.
А как красиво начиналось.
Под трубы, с верою в успех.
И знамя гордо развивалось.
Блестел на солнышке доспех.

Они нашли то, что искали.
Вот их величия венец.
Не обрели, а потеряли.
Здесь их амбициям конец.
Никто не выпьет за победу.
Не сложится красивых строк.
Лишь плач разносится по ветру.
Вплетаясь в этот некролог.


Рецензии