Письмо девушке с низкой самооценкой

Мне не понять твоих терзаний и сомнений,
Которыми полна твоя душа,
Но я поведаю тебе, о том, что вижу,
А ты внимательно прочти всё, не спеша.

Ты очень милая и добрая девчонка,
Красивая и стройная как лань,
Благодаря тебе - ещё прекрасней,
Наш город, под названием Казань!

В твоей улыбке море позитива,
И я готов поклясться сотни раз,
Что у тебя красивый очень носик,
И даже пара добрых, светлых глаз!

Сравнимы волосы с волнами в океане,
Светло-русые, растут на голове,
Есть руки, ноги, пальцев ровно двадцать,
Так откуда эти комплексы в тебе?

В общем вот, что я скажу тебе подруга,
Перестань-ка ты себя ругать!
Ты не калека, не уродина, не дура,
Всё тебе дала природа-мать!

Так что плюнь на всех, кто не согласен,
Все они - завидуют тебе!
Ты прекрасна, этот мир прекрасен,
Живи и радуйся, стремись к своей мечте!

А теперь, пора бы сделать вывод,
Он словно дважды два, совсем простой:
Если ты сама себя не любишь,
То как же сможет полюбить тебя другой?

Я от всей души тебе желаю,
Оставаться, быть самой собой,
Очаровательной, застенчивой, прекрасной.
Стать лучшей в мире мамой и женой!


Рецензии