Любить себя

Любить себя всей клеточкой, всем телом,
Душой и сердцем жизнь благотворить,
творить любя, пусть это будет дерзко, смело.
Верь, никому твой путь не повторить.

Твоя энергия, стремление, желанья
Единственны и эксклюзивны в этом мире.
Никто не передаст твои мечты, страданья
И за тебя пройти твой путь никто не в силах.

Не существует власти над твой судьбою,
заложены в тебя неимоверны силы.
Преодолеть напасти и сразиться с горем
подвластно лишь тебе. В том правда были.

Вселеннная у каждого богата и красива,
Они в Галактике Земли свершают хоровод.
Раскрыв свой мир, ты обретаешь силу.
Так пусть же в ней твой разум твОрит и душа поёт.


Рецензии