Профилактика...

             По указу,утром каша,
             И попробуй откажись,
             Брюхо, стонет до обеда,
             Просит тихо:-Дай воды...

             На обед, одна надежда,
             Там есть выбор,будешь сыт,
             А еще возьмешь добавку,
             Ведь я завтрак пропустил...

             В зале веником запахло,
             Лист березовый в тазу,
             В нем заваривали веник,
             С ним, крапиву,лебеду...

             Ешь березовую кашу,
             О твоем здоровье речь,
             Ты, опасен для соседа,
             Если мясо будешь есть...

             Хищным зверем сразу станешь,
             С тобой рядом страшно жить,
             Меж зубов застрянет мясо,
             Не лицо,оскал один...

             О здоровье речь ведется,
             Хищником, жить не дадут,
             Не нервируйте соседей,
             Кашу  надо полюбить...

             На столе, дымиться каша,
             Не притронулся в обед,
             Приписал укол мне доктор,
             А за ужином и съел...

             На моих костях построил,
             Он послушную семью,
             Утром кашу жрут с улыбкой,
             Ночью косточки грызут...

                29.07.2017 г.
            
            

            
            
            

 
            






 
            

             
            


Рецензии