Храни нас Боже... аки всяких гадов

И пустота... на руки... упадет
Под тяжестью... ее... согнутся плечи
Палач с улыбкой... плоть пересечет
И колокол... у Храма недалече

Заплачет в голос... падая на пол
Стирая в кровь... о каменные плиты
Язык чугунный...  изрыгая боль
Чеканит песню... праведной молитвы

Храни нас Боже... аки всяких гадов
И отпускай... когда приходит срок
Но где… когда… не говори… не надо
Нас призовешь... переступить порог

Великой тайны… не доступной смертным
Пусть каждый сам… решает за себя
Придти к погосту… тихо...незаметно
Или с цыганами… грехи превознося


Рецензии