Много интересного на свете

Много интересного на свете -
мировых событий и затей.
Потому и держим на примете
уйму самых разных новостей.

Это жизнь. И в русле всех традиций
на виду борьба добра и зла.
Нелегко от мира отрешиться,
углубляясь в личные дела.


Рецензии