***

Я перестала есть конфеты.
Давать, ненужные  советы.
Бежать, назло, навстречу ветру.
Смотреть, без устали, в окно.
Я перестала жить достойно.
Каким-то теткам непристойным.
И взгляды колкие ловить.
Я научилась, просто Жить.


Рецензии