Гороскоп на 2014 год

Бьет копытом в толстый лед
Синяя Лошадка,
Обещая в новый год,
Что пойдет все гладко!

ОВНАМ прочит рост карьерный,
Повышение зарплат,
А ТЕЛЬЦОВ предупреждает:
"Избегайте лишних трат!"

БЛИЗНЕЦАМ предвозвещает
Новую работу,
Ну а РАКОВ - просит к близким
Проявить заботу.

ЛЬВАМ сулит большое дело,
Крупные проекты,
ДЕВАМ - новые победы
В сферах интеллекта.

Ждет ВЕСОВ полно сюрпризов,
Новые знакомства,
СКОРПИОНОВ призывает
Проявить во всем упорство.

У СТРЕЛЬЦОВ настало время
Отдохнуть от суеты,
КОЗЕРОГИ - тоже будут
пожинать трудов плоды.

Чаще посещать спортзал
Стоит ВОДОЛЕЮ,
Ну а РЫБЫ - могут даже
Выиграть в лотерею!

Бьет копытом в толстый лед
Синяя Лошадка,
Обещая в новый год,
Что пойдет все гладко!

СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!


Рецензии