Обезглавленные души

Обезглавленные души,
Как и мёртвые сердца.
Только дьяволу и служат
В пекле адского огня
Обезглавленные души,
Только дьяволу и служат.

Для предательства и злобы,
И для алчности и лжи.
На земле, как в преисподние –
Нет ни капельки любви,
От предательства и злобы
На земле, как в преисподние.

Каждый колет, режет, рубит
И сжигает всё дотла,
Как и дьявол не забудет
О живых ещё сердцах,
Чтобы сжечь их в пух и в прах
В пекле адского огня.

Только боль, страданья, муки,
От предательства и лжи
Тянут дьявольские руки
В эти адские грехи
Чисто-ангельские души,
Те, что дьяволу не служат.


Рецензии