День Сисадмина

День системного админа
Отмечали мы вчера.
Праздник, то такой интимный!
Разорялись до утра.

Все картинки с интернета
Показали мы ему.
Как кому? Тому брюнету,
Сисадмину самому.

Дифирамбы пели дружно,
Оголяли провода…
И писали то, что нужно,
Чтобы добрым был всегда.

Песни про него слагали
И водили хоровод…
Даже деньги предлагали,
Но он что-то не берёт.

Но подумайте, как славен,
Как прекрасен наш админ!
Честен, скромен, секс… н

(Ой, что-то не туда понесло!)

Честен, скромен, пунктуален.
Он у нас такой один!!!


Рецензии